Como deletar um grupo do Facebook passo a passo

A primeira coisa que você precisa saber é que não existe link disponível no Facebook para apagar um grupo, mas o sistema remove automaticamente grupos que não têm membros.

Portanto, para excluir, deletar um grupo, você tem que remover todos os membros. Se você deixar o seu grupo sem antes remover todos os seus membros, o grupo vai permanecer no Facebook e você perderá o status de administrador, não terá permissão para deletar esse grupo mais.

Então saiba como deletar todos os membros do Grupo. 

1- Passo

Entre no seu Facebook. E vá para o Grupo que você deseja deletar.

2- Passo

Clique em “editar grupo”.

3- Passo
Depois de ter feito isso, na barra lateral esquerda, clique “membros”.

4- Passo
Você vai ver a lista de membros de seu grupo. Nessa lista, clique no X, para excluir um por um, exceto você. Cada vez que você fizer isso você tem que confirmar a ação clicando no botão “Confirmar” que irá aparecer. Até deletar todos os membros.

This image has an empty alt attribute; its file name is 2017-10-17-3.png

5- Passo
Quando você tiver deletado todos os membros clique em “voltar para o grupo”.

6 – Passo

Isso vai levar você de volta para a página do Grupo; você vai ver uma mensagem dizendo que você é o único membro do grupo. Na barra lateral à direita, clique no link que diz “Deixar e excluir Grupo.”

This image has an empty alt attribute; its file name is 2017-10-17-3.png

Pronto. Você deletou seu grupo. Dá trabalho especialmente se o Grupo tiver 5 mil membros. Da próxima vez: pense bem antes de fazer um grupo.

2 comentarios

  • Assim é muito mole amigo, tem esse método no Youtube inteiro, porque não ensina alguma forma de deletar de uma vez 15 mil membros? O que é impossível de fazer manualmente, que é o meu caso.