Como desativar conta do Facebook sem deletar

Se você não quer mais ser membro do Facebook, você pode optar por desativar sua conta em vez de deletar completamente. 

Desativando a sua conta Facebook você vai ser removido das listas, mas o Facebook mantém suas informações caso você queira reativar sua conta novamente no futuro.

Como desativar sua conta do Facebook passo a passo.

1. Faça login na sua conta Facebook.

----

2. Clique no botão “Conta” localizado no lado superior direito da tela e selecione a opção “Configurações da Conta”

3. Clique em Segurança

4. Você verá um link chamado ” Desativar sua Conta”. Clique nele. Veja a foto!

5. Opcionalmente, você pode explicar o porque do cancelamento de sua conta.

6. Na página seguinte, selecione uma razão para a desativação, e marque a opção não receber e-mails.

7. Clique no botão Desativar Minha Conta e pronto!

Comente